Pochierte Birnen mit Jogurt

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Birnen
1 Liter Cassissaft
5 dl Wasser
2 EL Birnel (Birnendicksaft)
1 EL Zitronensaft
2 Beutel Earl Grey-Tee
Birnen, geschält
Jogurt
360 g Jogurt nature
2 EL Birnel (Birnendicksaft)

Und so wirds gemacht

Birnen

Cassissaft, Wasser, Birnel und Zitronensaft in einer Pfanne aufkochen. Teebeutel beigeben, ca. 5 Min. ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Birnen beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, Pfanne von der Platte nehmen, in der Flüssigkeit auskühlen.

Jogurt

Jogurt und Birnel verrühren, in Schalen verteilen. Birnen aus dem Sud nehmen, auf dem Jogurt anrichten.

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