Rauchlachs-Carpaccio mit Granatapfel
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
3 Scheibe | Pumpernickel, zerbröckelt |
¼ TL | Fenchelsamen, fein zerstossen |
1 Prise | Fleur de Sel |
½ EL | Honigsenf |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
200 g | Rauchlachs, in Tranchen |
6 | Radiesli, in Scheibchen |
100 g | Granatapfelkerne |
2 EL | Dill, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Pumpernickel-Streusel
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pumpernickel mit den Fenchelsamen unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. knusprig rösten, salzen, auskühlen.
Carpaccio
Senf, Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Lachs mit Radiesli, Granatapfelkernen und Dill auf einer Platte oder auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln, Pumpernickel-Streusel darauf verteilen.
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