Rauchlachs-Carpaccio mit Granatapfel

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Pumpernickel-Streusel
1 EL Olivenöl
3 Scheibe Pumpernickel, zerbröckelt
¼ TL Fenchelsamen, fein zerstossen
1 Prise Fleur de Sel
Carpaccio
½ EL Honigsenf
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
200 g Rauchlachs, in Tranchen
Radiesli, in Scheibchen
100 g Granatapfelkerne
2 EL Dill, zerzupft

Und so wirds gemacht

Pumpernickel-Streusel

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pumpernickel mit den Fenchelsamen unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. knusprig rösten, salzen, auskühlen.

Carpaccio

Senf, Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Lachs mit Radiesli, Granatapfelkernen und Dill auf einer Platte oder auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln, Pumpernickel-Streusel darauf verteilen.

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