Parmigiana-Sandwich

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Auberginen
3 EL Olivenöl
450 g Auberginen, in feinen Scheiben
¼ TL Salz
Parmigiana
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
150 g Mozzarella, in Scheiben
100 g Parmesan, grob gerieben
1 Bund Basilikum, Blättchen abgezupft
Backen
400 g Ciabatta-Brot, längs halbiert
Sandwich
90 g Bresaola, in Tranchen

Und so wirds gemacht

Auberginen

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Auberginenscheiben portionenweise beidseitig je ca. 4 Min. braten, salzen.

Parmigiana

Tomaten würzen, ⅓ davon in der vorbereiteten Form verteilen. Auberginen, Mozzarella, Parmesan und Basilikumblättchen lagenweise mit den restlichen Tomaten in die Form schichten, mit Parmesan abschliessen. Form auf ein Blech stellen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Brot daneben auf das Blech legen, ca. 10 Min. fertig backen.

Sandwich

Parmigiana und Bresaola auf den Brotboden legen, Brotdeckel darauflegen, in 4 Stücke schneiden.

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