Cicorino-Getreide-Risotto mit Red Snapper

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 1 Std. 15 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Risotto
1 EL Butter
rote Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
300 g Getreide-Risotto
1 dl Weisswein
Bio-Orange, abgeriebene Schale, Saft beiseitegestellt
2 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten
9 dl Wasser
500 g Cicorino rosso, in feinen Streifen
2 TL Salz
120 g Manchego, fein gerieben
1 EL Butter
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Fisch
2 EL Bratbutter
2 Zweiglein Rosmarin
Fischfilets (z.B. Roter Schnapper), je ca. 300 g
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Risotto

Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Min. andämpfen. Getreide beigeben, unter Rühren dünsten, bis es glasig ist. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Orangenschale und Rosmarin darunterrühren. Cicorino, Wasser und Salz unter häufigem Rühren nach und nach beigeben, sodass das Getreide immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 1 Std. köcheln, bis das Getreide al dente ist. Käse und Butter darunterrühren, würzen.

Fisch

Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Rosmarin beigeben. Fisch würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Beiseitegestellten Orangensaft dazugiessen, ca. 2 Min. einköcheln, Fisch und Sauce zum Getreide-Risotto servieren.

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