Cicorino-Getreide-Risotto mit Red Snapper
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Butter |
1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
300 g | Getreide-Risotto |
1 dl | Weisswein |
1 | Bio-Orange, abgeriebene Schale, Saft beiseitegestellt |
2 Zweiglein | Rosmarin, fein geschnitten |
9 dl | Wasser |
500 g | Cicorino rosso, in feinen Streifen |
2 TL | Salz |
120 g | Manchego, fein gerieben |
1 EL | Butter |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
2 EL | Bratbutter |
2 Zweiglein | Rosmarin |
2 | Fischfilets (z.B. Roter Schnapper), je ca. 300 g |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Risotto
Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Min. andämpfen. Getreide beigeben, unter Rühren dünsten, bis es glasig ist. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Orangenschale und Rosmarin darunterrühren. Cicorino, Wasser und Salz unter häufigem Rühren nach und nach beigeben, sodass das Getreide immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 1 Std. köcheln, bis das Getreide al dente ist. Käse und Butter darunterrühren, würzen.
Fisch
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Rosmarin beigeben. Fisch würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Beiseitegestellten Orangensaft dazugiessen, ca. 2 Min. einköcheln, Fisch und Sauce zum Getreide-Risotto servieren.
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