Kartoffel-Crevetten-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Senf |
4 EL | Weissweinessig |
1 EL | Sonnenblumenöl |
100 g | Crème fraîche |
1 | Schalotte, fein gehackt |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
600 g | Baby-Kartoffeln |
Wasser, siedend |
250 g | Snack-Gurken, schräg in Scheiben |
1 Bund | Radiesli, in Schnitzchen |
2 Päckli | Kaltwassercrevetten (MSC) (je ca. 180 g), abgetropft |
1 Bund | Dill, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Sauce
Senf, Essig, Öl, Crème fraîche und Schalotte in einer Schüssel verrühren, würzen.
Kartoffeln
Kartoffeln im siedenden Wasser ca. 20 Min. weich kochen. Kartoffeln abtropfen, grössere Kartoffeln halbieren, in die Sauce geben, mischen und auskühlen.
Salat
Gurken, Radiesli, Crevetten und Dill daruntermischen.
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