Kartoffel-Crevetten-Salat

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
1 EL Senf
4 EL Weissweinessig
1 EL Sonnenblumenöl
100 g Crème fraîche
Schalotte, fein gehackt
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Kartoffeln
600 g Baby-Kartoffeln
  Wasser, siedend
Salat
250 g Snack-Gurken, schräg in Scheiben
1 Bund Radiesli, in Schnitzchen
2 Päckli Kaltwassercrevetten (MSC) (je ca. 180 g), abgetropft
1 Bund Dill, zerzupft

Und so wirds gemacht

Sauce

Senf, Essig, Öl, Crème fraîche und Schalotte in einer Schüssel verrühren, würzen.

Kartoffeln

Kartoffeln im siedenden Wasser ca. 20 Min. weich kochen. Kartoffeln abtropfen, grössere Kartoffeln halbieren, in die Sauce geben, mischen und auskühlen.

Salat

Gurken, Radiesli, Crevetten und Dill daruntermischen.

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