Pfirsich-Caprese-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
2 TL | Dijon-Senf |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | flüssiger Honig |
2 Prise | Salz |
¾ TL | Chiliflocken (z.B. Fine Food Chile Chipotle) |
2 | Nektarinen, in Schnitzchen |
1 | Pfirsich, in Schnitzchen |
300 g | Mozzarella, in Scheiben |
1 Stängel | Stangensellerie, in Scheibchen |
¼ Bund | Basilikum, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Honigdressing
Senf und alle Zutaten bis und mit Chiliflocken verrühren.
Caprese-Salat
Nektarinen, Pfirsich und Mozzarella auf einer Platte anrichten. Stangensellerie und Basilikum darauf verteilen, Sauce darüberträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen