Pfirsich-Caprese-Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Honigdressing
2 TL Dijon-Senf
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 EL flüssiger Honig
2 Prise Salz
¾ TL Chiliflocken (z.B. Fine Food Chile Chipotle)
Caprese-Salat
Nektarinen, in Schnitzchen
Pfirsich, in Schnitzchen
300 g Mozzarella, in Scheiben
1 Stängel Stangensellerie, in Scheibchen
¼ Bund Basilikum, zerzupft

Und so wirds gemacht

Honigdressing

Senf und alle Zutaten bis und mit Chiliflocken verrühren.

Caprese-Salat

Nektarinen, Pfirsich und Mozzarella auf einer Platte anrichten. Stangensellerie und Basilikum darauf verteilen, Sauce darüberträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen