Aprikosen-Passionsfrucht-Limonade

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Liter

Aprikosen-Sirup
2 dl Wasser
200 g Zucker
Aprikosen, in Würfeli
Passionsfrüchte, Fruchtfleisch herausgelöst
Zitronen, nur Saft
Limonade
1 ½ Liter kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Passionsfrüchte, Fruchtfleisch herausgelöst
einige  Eiswürfel

Und so wirds gemacht

Aprikosen-Sirup

Wasser, Zucker und Aprikosenwürfeli in einer Pfanne aufkochen, ca. 5 Min. köcheln. Passionsfruchtfleisch durch ein Sieb in den Sirup streichen, Zitronensaft darunterrühren, auskühlen.

Limonade

Mineralwasser und Passionsfruchtfleisch unter den Sirup rühren, mit Eiswürfeln servieren.

Komplettes Rezept anzeigen