Aprikosen-Passionsfrucht-Limonade
Das brauchts
für 2 Liter
| 2 dl | Wasser |
| 200 g | Zucker |
| 3 | Aprikosen, in Würfeli |
| 2 | Passionsfrüchte, Fruchtfleisch herausgelöst |
| 2 | Zitronen, nur Saft |
| 1 ½ Liter | kohlensäurehaltiges Mineralwasser |
| 2 | Passionsfrüchte, Fruchtfleisch herausgelöst |
| einige | Eiswürfel |
Und so wirds gemacht
Aprikosen-Sirup
Wasser, Zucker und Aprikosenwürfeli in einer Pfanne aufkochen, ca. 5 Min. köcheln. Passionsfruchtfleisch durch ein Sieb in den Sirup streichen, Zitronensaft darunterrühren, auskühlen.
Limonade
Mineralwasser und Passionsfruchtfleisch unter den Sirup rühren, mit Eiswürfeln servieren.
Komplettes Rezept anzeigen