Fenchel-Lachs-Sandwich

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Fenchelsamen-Crème
125 g Bio-Frischkäse nature
Artischockenherzen in Öl, abgetropft
1 ½ TL Fenchelsamen, zerstossen
2 Prise Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
Marinierter Fenchel
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2 EL Basilikum, fein geschnitten
Fenchel, fein gehobelt
Sandwich
Brötli (je ca. 100 g)
2 EL Dill-Senfsauce
100 g Rauchlachs, in Tranchen

Und so wirds gemacht

Fenchelsamen-Crème

Frischkäse und Artischocken pürieren, Fenchelsamen darunterrühren, würzen.

Marinierter Fenchel

Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Basilikum und Fenchel darunterrmischen, ziehen lassen.

Sandwich

Brötli halbieren, Schnittflächen in einer Bratpfanne rösten. Brötli Deckel mit der Dill-Senfsauce bestreichen. Frischkäse-Crème auf den Brötliböden verteilen, Lachs und Fenchel darauf verteilen, Brötlideckel darauflegen.

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