Fenchel-Lachs-Sandwich
Das brauchts
für 4 Personen
125 g | Bio-Frischkäse nature |
4 | Artischockenherzen in Öl, abgetropft |
1 ½ TL | Fenchelsamen, zerstossen |
2 Prise | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
2 EL | Basilikum, fein geschnitten |
1 | Fenchel, fein gehobelt |
4 | Brötli (je ca. 100 g) |
2 EL | Dill-Senfsauce |
100 g | Rauchlachs, in Tranchen |
Und so wirds gemacht
Fenchelsamen-Crème
Frischkäse und Artischocken pürieren, Fenchelsamen darunterrühren, würzen.
Marinierter Fenchel
Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Basilikum und Fenchel darunterrmischen, ziehen lassen.
Sandwich
Brötli halbieren, Schnittflächen in einer Bratpfanne rösten. Brötli Deckel mit der Dill-Senfsauce bestreichen. Frischkäse-Crème auf den Brötliböden verteilen, Lachs und Fenchel darauf verteilen, Brötlideckel darauflegen.
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