Eiweiss-Omelette mit Pilzen
Das brauchts
für 2 Personen
2 EL | Olivenöl |
200 g | weisse Champignons, in Scheibchen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | frische Eiweisse |
2 Prise | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
200 g | Hüttenkäse nature |
Und so wirds gemacht
Pilze
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch ca. 2 Min. mitbraten, würzen. Herausnehmen, beiseitestellen.
Omeletten
Eiweisse verklopfen, würzen. Öl in derselben Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Eiweisses in die Pfanne giessen, ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen. Mit dem restlichen Eiweiss gleich verfahren. Omeletten mit Pilzen und Hüttenkäse füllen und servieren.
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