Eiweiss-Omelette mit Pilzen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Pilze
2 EL Olivenöl
200 g weisse Champignons, in Scheibchen
Knoblauchzehe, gepresst
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Omeletten
frische Eiweisse
2 Prise Salz
wenig  Pfeffer
1 EL Olivenöl
200 g Hüttenkäse nature

Und so wirds gemacht

Pilze

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch ca. 2 Min. mitbraten, würzen. Herausnehmen, beiseitestellen.

Omeletten

Eiweisse verklopfen, würzen. Öl in derselben Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Eiweisses in die Pfanne giessen, ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen. Mit dem restlichen Eiweiss gleich verfahren. Omeletten mit Pilzen und Hüttenkäse füllen und servieren.

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