Hasselback-Randen mit Nüsslisalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Butter
50 g Butter
Randen
600 g rohe Randen
Knoblauchzehe, gepresst
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Backen
wenig  Fleur de Sel
Salat
2 ½ EL Aceto balsamico
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
60 g Nüsslisalat

Und so wirds gemacht

Butter

Butter in einer Pfanne schmelzen und warm werden lassen, bis sie schäumt und nussig riecht. In ein Schüsselchen giessen.

Randen

Randen fächerartig einschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit 3 EL der Butter bestreichen. Knoblauch darauf verteilen, würzen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, wenig Fleur de Sel darübersteuen.

Salat

Aceto mit der restlichen Butter verrühren, würzen. Salat daruntermischen, mit den Randen servieren.

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