Hasselback-Randen mit Nüsslisalat
Das brauchts
für 2 Personen
50 g | Butter |
600 g | rohe Randen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
wenig | Fleur de Sel |
2 ½ EL | Aceto balsamico |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
60 g | Nüsslisalat |
Und so wirds gemacht
Butter
Butter in einer Pfanne schmelzen und warm werden lassen, bis sie schäumt und nussig riecht. In ein Schüsselchen giessen.
Randen
Randen fächerartig einschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit 3 EL der Butter bestreichen. Knoblauch darauf verteilen, würzen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, wenig Fleur de Sel darübersteuen.
Salat
Aceto mit der restlichen Butter verrühren, würzen. Salat daruntermischen, mit den Randen servieren.
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