Granola-Cups mit Früchten
Das brauchts
für 12 Stücke
250 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
2 EL | Sonnenblumenkerne, fein gehackt |
1 TL | Zimt |
2 Prise | Salz |
80 g | flüssiger Honig |
70 g | Kokosöl, flüssig |
180 g | Jogurt nature |
½ | Apfel, in feinen Scheiben |
½ | Birne, in feinen Scheiben |
1 | Kiwi, in Scheiben |
1 EL | flüssiger Honig |
1 EL | Haselnuss, fein gehackt |
Und so wirds gemacht
Granola
Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Kokosöl in einer Schüssel mischen. Masse im vorbereiteten Blech verteilen, Boden und Rand mit einem Löffelrücken gut andrücken.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in der Form auskühlen.
Füllung
Granola-Cups aus dem Blech lösen, Jogurt und Früchte in den Cups verteilen. Honig darüberträufeln, Nüsse darüberstreuen.
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