Granola-Cups mit Früchten

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 12 Stücke

Granola
250 g feine Vollkorn-Haferflocken
2 EL Sonnenblumenkerne, fein gehackt
1 TL Zimt
2 Prise Salz
80 g flüssiger Honig
70 g Kokosöl, flüssig
Füllung
180 g Jogurt nature
½  Apfel, in feinen Scheiben
½  Birne, in feinen Scheiben
Kiwi, in Scheiben
1 EL flüssiger Honig
1 EL Haselnuss, fein gehackt

Und so wirds gemacht

Granola

Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Kokosöl in einer Schüssel mischen. Masse im vorbereiteten Blech verteilen, Boden und Rand mit einem Löffelrücken gut andrücken.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in der Form auskühlen.

Füllung

Granola-Cups aus dem Blech lösen, Jogurt und Früchte in den Cups verteilen. Honig darüberträufeln, Nüsse darüberstreuen.

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