Cloud Eggs
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 | Eier |
| 1 Prise | Salz |
| 4 Scheibe | Brot, getoastet |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 25 g | Kresse oder Micro Greens |
Und so wirds gemacht
Eier
Eier trennen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, in 4 gleich grossen Häufchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, in der Mitte mit einem Löffel je eine Mulde eindrücken.
Backen
Ca. 5 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Blech herausnehmen, Eigelbe in die Mitte der Eiweiss-Mulden gleiten lassen, ca. 3 Min. fertigbacken.
Anrichten
Die Cloud Eggs auf je eine Brotscheibe geben, würzen, mit Kresse garnieren.
Komplettes Rezept anzeigen