Cloud Eggs

Gesamt: 18 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Eier
Eier
1 Prise Salz
Anrichten
4 Scheibe Brot, getoastet
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
25 g Kresse oder Micro Greens

Und so wirds gemacht

Eier

Eier trennen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, in 4 gleich grossen Häufchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, in der Mitte mit einem Löffel je eine Mulde eindrücken.

Backen

Ca. 5 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Blech herausnehmen, Eigelbe in die Mitte der Eiweiss-Mulden gleiten lassen, ca. 3 Min. fertigbacken.

Anrichten

Die Cloud Eggs auf je eine Brotscheibe geben, würzen, mit Kresse garnieren.

Komplettes Rezept anzeigen