Poulet-Kurkuma-Suppe
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen, in feinen Scheiben |
30 g | Ingwer, fein gehackt |
1 TL | Kurkuma |
6 dl | Hühnerbouillon |
2 | Pouletbrüstli |
2 | Peperoni, in Würfeli |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 210 g), abgespült, abgetropft |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Bouillon
Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch, Ingwer und Kurkuma kurz andämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen.
Suppe
Pouletbrüstli beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Poulet herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen, mit den Peperoni und Kichererbsen wieder zur Bouillon geben, ca. 5 Min. fertigköcheln, würzen.
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