Poulet-Kurkuma-Suppe

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Bouillon
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
30 g Ingwer, fein gehackt
1 TL Kurkuma
6 dl Hühnerbouillon
Suppe
Pouletbrüstli
Peperoni, in Würfeli
1 Dose Kichererbsen (ca. 210 g), abgespült, abgetropft
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Bouillon

Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch, Ingwer und Kurkuma kurz andämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen.

Suppe

Pouletbrüstli beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Poulet herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen, mit den Peperoni und Kichererbsen wieder zur Bouillon geben, ca. 5 Min. fertigköcheln, würzen.

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