Curry-Pfanne mit veganem Hack

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Reisnudeln
250 g Reisnudeln
  Wasser, siedend
Curry-Pfanne
  Öl zum Braten
300 g veganes Gehacktes
3 EL rote Currypaste (z.B. Coop Naturaplan)
2 ½ dl Kokosmilch
2 dl Wasser
½ TL Salz

Und so wirds gemacht

Reisnudeln

Reisnudeln im Wasser ca. 8 Min. al dente kochen, abtropfen.

Curry-Pfanne

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gehacktes ca. 5 Min. rührbraten. Currypaste kurz mitbraten. Kokosmilch und Wasser dazugiessen, salzen, ca. 5 Min. köcheln. Reisnudeln und Curry auf Tellern anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen