Kichererbsen-Tofu mit scharfer Tomatensauce

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Sauce
60 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
roter Chili, grob gehackt
2 dl Gemüsebouillon
Tofu
2 EL Olivenöl
250 g Karma Tofu-Style Kichererbsen Kokos, in Würfeln
1 Dose Kichererbsen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft
50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen

Und so wirds gemacht

Sauce

Tomaten, Chili mit der Bouillon pürieren.

Tofu

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Tofu beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Kichererbsen beigeben, ca. 5 Min. mitbraten. Sauce darübergiessen, getrocknete Tomaten dazugeben, nur noch warm werden lassen.

Komplettes Rezept anzeigen