Kichererbsen-Tofu mit scharfer Tomatensauce
Das brauchts
für 2 Personen
| 60 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
| 1 | roter Chili, grob gehackt |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 2 EL | Olivenöl |
| 250 g | Karma Tofu-Style Kichererbsen Kokos, in Würfeln |
| 1 Dose | Kichererbsen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft |
| 50 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen |
Und so wirds gemacht
Sauce
Tomaten, Chili mit der Bouillon pürieren.
Tofu
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Tofu beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Kichererbsen beigeben, ca. 5 Min. mitbraten. Sauce darübergiessen, getrocknete Tomaten dazugeben, nur noch warm werden lassen.
Komplettes Rezept anzeigen