Kichererbsen-Tofu mit scharfer Tomatensauce
Das brauchts
für 2 Personen
60 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
1 | roter Chili, grob gehackt |
2 dl | Gemüsebouillon |
2 EL | Olivenöl |
250 g | Karma Tofu-Style Kichererbsen Kokos, in Würfeln |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft |
50 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen |
Und so wirds gemacht
Sauce
Tomaten, Chili mit der Bouillon pürieren.
Tofu
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Tofu beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Kichererbsen beigeben, ca. 5 Min. mitbraten. Sauce darübergiessen, getrocknete Tomaten dazugeben, nur noch warm werden lassen.
Komplettes Rezept anzeigen