Pasta al vuna
Das brauchts
für 2 Personen
| 300 g | Teigwaren (z.B. Tagliatelle) |
| Salzwasser, siedend |
| Öl zum Braten | |
| 50 g | Kapern, abgetropft |
| 4 EL | Paniermehl |
| ¼ TL | Salz |
| 1 Dose | veganer Thon-Ersatz (ca. 175 g), abgetropft |
Und so wirds gemacht
Pasta
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. ½ dl Kochwasser beiseitestellen, Teigwaren abtropfen.
Sauce
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kapern ca. 3 Min. knusprig braten, herausnehmen, auf einem Haushaltspapier abtropfen. Öl in dieselbe Pfanne geben, Paniermehl beigeben, kurz rührbraten, salzen. Teigwaren und beiseitegestelltes Kochwasser mit dem veganen Thon beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen. Beiseitegestellte Kapern daruntermischen.
Komplettes Rezept anzeigen