Pasta al vuna

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Pasta
300 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
  Salzwasser, siedend
Sauce
  Öl zum Braten
50 g Kapern, abgetropft
4 EL Paniermehl
¼ TL Salz
1 Dose veganer Thon-Ersatz (ca. 175 g), abgetropft

Und so wirds gemacht

Pasta

Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. ½ dl Kochwasser beiseitestellen, Teigwaren abtropfen.

Sauce

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kapern ca. 3 Min. knusprig braten, herausnehmen, auf einem Haushaltspapier abtropfen. Öl in dieselbe Pfanne geben, Paniermehl beigeben, kurz rührbraten, salzen. Teigwaren und beiseitegestelltes Kochwasser mit dem veganen Thon beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen. Beiseitegestellte Kapern daruntermischen.

Komplettes Rezept anzeigen