Udon-Nudelsuppe mit pochiertem Ei und Trüffel
Das brauchts
für 2 Personen
150 g | Udon-Nudeln |
Wasser, siedend |
3 dl | Gemüsebouillon |
1 | Pak Choi, in Streifen |
1 | Rüebli, in feinen Streifen |
50 g | Shiitake-Pilze, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
2 EL | Butter |
2 EL | Fine Food Miso Paste |
1 ½ Liter | Wasser |
1 dl | Weissweinessig |
2 | frische Eier |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
10 g | Fine Food Carpaccio di Tartufo nero d'estate |
Und so wirds gemacht
Udon-Nudeln
Nudeln nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, kalt abspülen, abtropfen.
Suppe
Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Pak-Choi, Rüebli und Pilze zur Bouillon geben, ca. 2 Min. köcheln. Butter und Miso-Paste beigeben, heiss werden lassen.
Pochierte Eier
Wasser und Essig in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. ziehen lassen, abtropfen.
Anrichten
Udon-Nudeln in Bowls anrichten, Bouillon mit dem Gemüse, Eier, Bundzwiebel und Trüffel darauf verteilen.
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