Udon-Nudelsuppe mit pochiertem Ei und Trüffel

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 2 Personen

Udon-Nudeln
150 g Udon-Nudeln
  Wasser, siedend
Suppe
3 dl Gemüsebouillon
Pak Choi, in Streifen
Rüebli, in feinen Streifen
50 g Shiitake-Pilze, in ca. 5 mm dicken Scheiben
2 EL Butter
2 EL Fine Food Miso Paste
Pochierte Eier
1 ½ Liter Wasser
1 dl Weissweinessig
frische Eier
Anrichten
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
10 g Fine Food Carpaccio di Tartufo nero d'estate

Und so wirds gemacht

Udon-Nudeln

Nudeln nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, kalt abspülen, abtropfen.

Suppe

Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Pak-Choi, Rüebli und Pilze zur Bouillon geben, ca. 2 Min. köcheln. Butter und Miso-Paste beigeben, heiss werden lassen.

Pochierte Eier

Wasser und Essig in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. ziehen lassen, abtropfen.

Anrichten

Udon-Nudeln in Bowls anrichten, Bouillon mit dem Gemüse, Eier, Bundzwiebel und Trüffel darauf verteilen.

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