Granola-Tartelettes mit Feigen
Das brauchts
für 5 Stücke
110 g | Haferflocken (glutenfrei) |
30 g | Sonnenblumenkerne |
30 g | Leinsamen |
20 g | gemahlene Mandeln |
15 g | Chia-Samen |
1 Prise | Salz |
50 g | weisses Mandelmus |
½ dl | Agavensirup |
2 EL | Kokosöl, flüssig |
300 g | Kokosnussmilch-Jogurt mit Vanille |
5 | Feigen, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Granola-Böden
Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Kokosöl in einer Schüssel mischen. Masse in den vorbereiteten Förmchen verteilen, Boden und Rand mit einem Löffel andrücken. Die Förmchen auf ein Blech stellen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen, Granola-Böden aus den Förmchen nehmen.
Füllung
Jogurt in den Granola-Böden verteilen, mit Feigen verzieren.
Komplettes Rezept anzeigen