Bombay Bramble

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Zuckersirup
½ dl Wasser
50 g Zucker
Cocktail
6 EL Gin
4 EL Zitronensaft
30 g tiefgekühlte Beerenmischung
einige  Eiswürfel
4 dl Tonic Water
wenig  tiefgekühlte Beerenmischung

Und so wirds gemacht

Zuckersirup

Zucker und Wasser in einer Pfanne verrühren, aufkochen. Köcheln bis sich der Zucker aufgelöst hat, auskühlen.

Cocktail

3 EL Zuckersirup, Gin, Zitronensaft und Beerenmischung in einen Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen. Shaker gut verschliessen, ca. 30 Sek. gut schütteln. Eiswürfel in die Gläser verteilen, Cocktail durch ein Sieb in die Gläser giessen, Tonic Water dazugiessen, mit Beeren dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen