Melonen-Jalapeño-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Reisessig |
| 1 | Bio-Limette, abgeriebene Schale und Saft |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Ahornsirup |
| 1 | Jalapeño, entkernt, fein gehackt |
| Meersalz, nach Bedarf |
| 1 kg | Wassermelone, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
| 4 | Snack-Gurken, in feinen Scheiben |
| 1 | Jalapeño, entkernt, in Ringen |
| ¼ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
| ¼ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Dressing
Essig und alle Zutaten bis und mit Jalapeño in einer grossen Schüssel verrühren, salzen.
Salat
Melone, Gurken, Jalapeño und Kräutern zum Dressing geben, mischen. Mit den Kräutern garnieren.
Komplettes Rezept anzeigen