Zitrus-Burrata-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
4 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 TL | Agavensirup |
1 Prise | Salz |
1 | Pomelo |
1 | Grapefruit |
1 | Orange |
1 Päckli | Burrata piccola (ca. 200 g) |
Und so wirds gemacht
Knoblauch-Öl
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch kurz rösten, Hitze reduzieren, Agavensirup beigeben, ca. 10 Min. ziehen lassen. Pfanne vom Herd nehmen, Öl auskühlen. Das Öl absieben, salzen.
Zitrusfrüchte
Von den Zitrusfrüchten Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden, Früchte in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten.
Anrichten
Burrata neben die Zitrusfrüchte auf die Teller geben, mit Knoblauch-Öl beträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen