Vegane Blitz-Schoggi-Gipfeli
Das brauchts
für 8 Stücke
1 | rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) |
2 EL | veganer Schokoladenaufstrich (z.B. Bionella) |
50 g | vegane dunkle Schokolade, grob gehackt |
2 EL | Haferdrink |
½ TL | Zimt |
Und so wirds gemacht
Gipfeli formen
Teig in 8 gleich grosse Dreiecke schneiden mit dem Schokoladenaufstrich bestreichen, Schokolade auf die untere Hälfte legen. Teigstücke bis zur Spitze aufrollen. Gipfeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Haferdrink bestreichen, Zimt darüberstreuen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Gipfeli auf einem Gitter auskühlen.
Komplettes Rezept anzeigen