Lingue di suocera con crema di nocciole

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Stücke

Teig
100 g Weissmehl
2 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten
¼ TL Salz
40 g Butter, in Stücken, kalt
½ dl Wasser
Topping
2 EL Fine Food Crema di Nocciole
1 EL Fine Food Very Berry, fein gehackt
1 EL ungesalzene, geschälte Pistazien, fein gehackt
2 Prise Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Teig

Mehl, Rosmarin und Salz in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Wasser dazugiessen, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Teig in 4 Portionen teilen, auf wenig Mehl zu ca. 2 mm dicken Ovalen auswallen. Lingue auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Topping

Lingue mit der Crema di Nocciole beträufeln, mit den Beeren, Pistazien und Fleur de Sel bestreuen.

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