Gebackene Ravioli
Das brauchts
für 420 g
| 75 g | Ricotta |
| 60 g | Chorizo, in Tranchen, fein geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Rollen Pastateig (250 g) |
| 1 | Ei, verklopft |
Und so wirds gemacht
Füllung
Ricotta und Chorizo mischen, würzen.
Ravioli
Teige entrollen, mit beliebigen Ausstechern 40 Teigstücke ausstechen. Auf die Hälfte je eine baumnussgrosse Portion Füllung auf die Mitte geben, Ränder mit Ei bestreichen. Restliche Teigstücke exakt darauflegen, Kanten gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken, mit dem restlichen Ei bestreichen. Ravioli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, noch lauwarm servieren.
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