Gebackene Ravioli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 420 g

Füllung
75 g Ricotta
60 g Chorizo, in Tranchen, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Ravioli
Rollen Pastateig (250 g)
Ei, verklopft

Und so wirds gemacht

Füllung

Ricotta und Chorizo mischen, würzen.

Ravioli

Teige entrollen, mit beliebigen Ausstechern 40 Teigstücke ausstechen. Auf die Hälfte je eine baumnussgrosse Portion Füllung auf die Mitte geben, Ränder mit Ei bestreichen. Restliche Teigstücke exakt darauflegen, Kanten gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken, mit dem restlichen Ei bestreichen. Ravioli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, noch lauwarm servieren.

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