Auberginen-Pizza
Das brauchts
für 4 Personen
4 | Auberginen, längs in ca. 2 cm dicken Scheiben |
2 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
200 g | Tomatenpüree |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Olivenöl |
¼ TL | Puderzucker |
½ TL | Salz |
200 g | Mozzarella, in Scheiben |
250 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
50 g | Rucola |
Und so wirds gemacht
Auberginen
Auberginen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen, mit Öl bestreichen, salzen.
Backen
Ca. 20 Min. im auf 210 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Herausnehmen, auf dem Blech lassen, etwas abkühlen.
Belag
Tomatenpüree mit Knoblauch, Öl und Puderzucker verrühren, salzen, auf die Auberginen streichen, Mozzarella und Tomaten darauf verteilen.
Fertig backen
Ca. 12 Min. im auf 210°C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Herausnehmen, Rucola darauf verteilen.
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