Birnen-Schinken-Toasts

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 8 Stücke

Toasts
8 Scheibe Toastbrot
2 EL Apfelsaft
2 EL grobkörniger Senf
150 g Landrauchschinken in Tranchen
Birnen, in ca. 1 cm dicken Scheiben
150 g Appenzeller, in Scheiben
2 EL Haselnüsse, grob gehackt
Backen
1 TL grobkörniger Senf
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 EL Jogurt nature
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
100 g Nüsslisalat

Und so wirds gemacht

Toasts

Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Apfelsaft darüberträufeln, mit dem Senf bestreichen. Schinken, Birnen und Käse darauf verteilen, Nüsse darüberstreuen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Senf, Zitronensaft, Öl und Jogurt in einer Schüssel verrühren, würzen. Nüsslisalat beigeben, mischen. Salat zu den Toast servieren.

Komplettes Rezept anzeigen