Birnen-Schinken-Toasts
Das brauchts
für 8 Stücke
8 Scheibe | Toastbrot |
2 EL | Apfelsaft |
2 EL | grobkörniger Senf |
150 g | Landrauchschinken in Tranchen |
2 | Birnen, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
150 g | Appenzeller, in Scheiben |
2 EL | Haselnüsse, grob gehackt |
1 TL | grobkörniger Senf |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Jogurt nature |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
100 g | Nüsslisalat |
Und so wirds gemacht
Toasts
Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Apfelsaft darüberträufeln, mit dem Senf bestreichen. Schinken, Birnen und Käse darauf verteilen, Nüsse darüberstreuen.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Senf, Zitronensaft, Öl und Jogurt in einer Schüssel verrühren, würzen. Nüsslisalat beigeben, mischen. Salat zu den Toast servieren.
Komplettes Rezept anzeigen