Birnen-Rosmarin-Switchel
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 ⅕ Liter | Wasser |
| 100 g | Ingwer, in Scheiben |
| 2 Zweiglein | Rosmarin |
| 2 | Birnen, in Stücken |
| 1 | Zitrone, nur Saft |
| ¾ dl | Agavensirup |
| ¾ dl | Apfelessig |
| einige | Eiswürfel |
| 4 Zweiglein | Rosmarin |
Und so wirds gemacht
Ingwerwasser
Wasser mit Ingwer und Rosmarin in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln. Die Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt auskühlen.
Birnenmus
Birnen mit dem Zitronensaft im Mixglas fein pürieren. Agavensirup, Essig und das Ingwerwasser darunterrühren, mind. 2 Std. kühl stellen.
Switchel
Eiswürfel in die Gläser verteilen, Switchel durch ein Sieb darübergiessen, mit Rosmarin dekorieren.
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