Avocado-Bohnen-Dip mit Tortilla-Chips
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 Dose | Soja-Bohnen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 TL | Ras el Hanout |
| ½ TL | Salz |
| 2 | Avocados |
| 100 g | Crème fraîche |
| 1 | Bio-Limette, abgeriebene Schale und Saft |
| 1 TL | Ras el Hanout |
| ¼ TL | Salz |
| 150 g | Tortilla Chips blue corn & Meersalz |
Und so wirds gemacht
Knusprige Bohnen
Bohnen und Öl mischen, würzen. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. knusprig braten.
Avocado-Dip
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Crème fraîche und Limettenschale und -saft daruntermischen, würzen.
Anrichten
Avocado-Dip anrichten, knusprige Bohnen darüberstreuen. Chips dazu servieren.
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