Avocado-Bohnen-Dip mit Tortilla-Chips

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Knusprige Bohnen
1 Dose Soja-Bohnen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft
2 EL Olivenöl
2 TL Ras el Hanout
½ TL Salz
Avocado-Dip
Avocados
100 g Crème fraîche
Bio-Limette, abgeriebene Schale und Saft
1 TL Ras el Hanout
¼ TL Salz
Anrichten
150 g Tortilla Chips blue corn & Meersalz

Und so wirds gemacht

Knusprige Bohnen

Bohnen und Öl mischen, würzen. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. knusprig braten.

Avocado-Dip

Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Crème fraîche und Limettenschale und -saft daruntermischen, würzen.

Anrichten

Avocado-Dip anrichten, knusprige Bohnen darüberstreuen. Chips dazu servieren.

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