Pulled Lachs auf Blumenkohl-Carpaccio

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Blumenkohl
Blumenkohl (ca. 600 g)
Sauce
1 EL Butter
2 TL Fine Food Carribbean Curry
¼ dl Fine Food Bouillon de légumes
2 EL weisses Mandelmus
50 g Crème fraîche
¼ TL Salz
Anrichten
Fine Food Hot Smoked Salmon
25 g Mandelstifte, geröstet
25 g Fine Food Frutti di cappero, abgetropft

Und so wirds gemacht

Blumenkohl

Blumenkohl in Alufolie einpacken, auf ein Backblech legen.

Backen

Ca. 40 Min. im auf 220 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Herausnehmen, auskühlen.

Sauce

Butter in einer Pfanne erwärmen, bis sie schäumt und nussig riecht. Curry beigeben, kurz rösten. Bouillon dazugiessen. Mandelmus beigeben, gut verrühren. Crème fraîche daruntermischen, salzen.

Anrichten

Blumenkohl in dünne Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten. Wenig Sauce darüberträufeln. Lachs mit zwei Gabeln zerzupfen, mit den Mandeln und Kapernäpfel darauf verteilen, restliche Sauce dazu servieren.

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