Pulled Lachs auf Blumenkohl-Carpaccio
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Blumenkohl (ca. 600 g) |
| 1 EL | Butter |
| 2 TL | Fine Food Carribbean Curry |
| ¼ dl | Fine Food Bouillon de légumes |
| 2 EL | weisses Mandelmus |
| 50 g | Crème fraîche |
| ¼ TL | Salz |
| 1 | Fine Food Hot Smoked Salmon |
| 25 g | Mandelstifte, geröstet |
| 25 g | Fine Food Frutti di cappero, abgetropft |
Und so wirds gemacht
Blumenkohl
Blumenkohl in Alufolie einpacken, auf ein Backblech legen.
Backen
Ca. 40 Min. im auf 220 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Herausnehmen, auskühlen.
Sauce
Butter in einer Pfanne erwärmen, bis sie schäumt und nussig riecht. Curry beigeben, kurz rösten. Bouillon dazugiessen. Mandelmus beigeben, gut verrühren. Crème fraîche daruntermischen, salzen.
Anrichten
Blumenkohl in dünne Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten. Wenig Sauce darüberträufeln. Lachs mit zwei Gabeln zerzupfen, mit den Mandeln und Kapernäpfel darauf verteilen, restliche Sauce dazu servieren.
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