Pasta mit Kürbis und Pilzen
Das brauchts
für 4 Personen
| Olivenöl zum Anbraten | |
| 500 g | gemischte Pilze (z.B. Eierschwämme, Shiitake, Pleurotus, Champignons, Steinpilze, in Stücken) |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 300 g | Kürbis, in Würfeli |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 1 dl | Saucen-Halbrahm |
| wenig | Cayennepfeffer |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 500 g | Pasta (z.B. Paccheri) |
| Salzwasser, siedend | |
| 1 EL | glattblättrige Petersilie, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze portionenweise anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Kürbis in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Sauce zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Pilze wieder beigeben.
Pasta
Pasta im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Pasta und Sauce anrichten, mit Petersilie garnieren.
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