Pita-Sandwich mit Pouletbrust
Das brauchts
für 6 Stücke
4 | Pouletbrüstli (je ca. 150 g) |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Öl zum Braten |
6 | Pitabrote |
4 EL | Pesto verde |
3 | Tomaten, in Scheiben |
250 g | Mozzarella, in Scheiben |
50 g | Rucola |
Und so wirds gemacht
Pouletbrüstli
Poulet würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 6 Min. braten. Herausnehmen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Pita aufbacken
Brote nach Verpackungsangabe aufbacken. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Pita füllen
Pitas quer halbieren, Schnittflächen mit dem Pesto bestreichen. Böden mit Tomaten, Poulet, Mozzarella und Rucola belegen, Deckel darauflegen.
Komplettes Rezept anzeigen