Pita-Sandwich mit Pouletbrust

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 6 Stücke

Pouletbrüstli
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
  Öl zum Braten
Pita aufbacken
Pitabrote
Pita füllen
4 EL Pesto verde
Tomaten, in Scheiben
250 g Mozzarella, in Scheiben
50 g Rucola

Und so wirds gemacht

Pouletbrüstli

Poulet würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 6 Min. braten. Herausnehmen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

Pita aufbacken

Brote nach Verpackungsangabe aufbacken. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Pita füllen

Pitas quer halbieren, Schnittflächen mit dem Pesto bestreichen. Böden mit Tomaten, Poulet, Mozzarella und Rucola belegen, Deckel darauflegen.

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