Apéro-Apfelscheiben

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 16 Stücke

Nüsslisalat-Pesto
60 g Nüsslisalat
¼ Bund Basilikum
2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
3 EL Wasser
¼ TL Salz
1 dl Olivenöl
Apfelscheiben
säuerliche Äpfel, in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 EL Zitronensaft
150 g Frischkäse mit Pfeffer (z.B. Boursin)
2 EL Wasser
30 g Rohschinken in Tranchen, zerzupft
1 EL Sonnenblumenkerne, geröstet

Und so wirds gemacht

Nüsslisalat-Pesto

Nüsslisalat mit allen Zutaten bis und mit Salz pürieren, Öl darunterrühren.

Apfelscheiben

Apfelscheiben mit dem Zitronensaft bestreichen, auf eine Platte legen. Frischkäse mit dem Wasser verrühren, mit etwas Pesto auf den Apfelscheiben verteilen. Rohschinken und Kerne darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen