Apéro-Apfelscheiben
Das brauchts
für 16 Stücke
| 60 g | Nüsslisalat |
| ¼ Bund | Basilikum |
| 2 EL | Sonnenblumenkerne, geröstet |
| 3 EL | Wasser |
| ¼ TL | Salz |
| 1 dl | Olivenöl |
| 2 | säuerliche Äpfel, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 150 g | Frischkäse mit Pfeffer (z.B. Boursin) |
| 2 EL | Wasser |
| 30 g | Rohschinken in Tranchen, zerzupft |
| 1 EL | Sonnenblumenkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Nüsslisalat-Pesto
Nüsslisalat mit allen Zutaten bis und mit Salz pürieren, Öl darunterrühren.
Apfelscheiben
Apfelscheiben mit dem Zitronensaft bestreichen, auf eine Platte legen. Frischkäse mit dem Wasser verrühren, mit etwas Pesto auf den Apfelscheiben verteilen. Rohschinken und Kerne darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen