Winter-Mojito

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Gläser

Mojito
Halbblutorangen, heiss abgespült, trocken getupft, in Stücken
getrocknete Feigen, geviertelt
2 EL Rohzucker
6 EL weisser Rum
6 dl kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Dekorieren
getrocknete Feigen, geviertelt
Halbblutorange, heiss abgespült, trocken getupft, in Stücken
Holzspiesschen
  Eiswürfel, crushed
4 Zweiglein Pfefferminze

Und so wirds gemacht

Mojito

Orangen, Feigen und Zucker in die Gläser verteilen, mit einer Gabel leicht zerdrücken. Rum beigeben, Wasser dazugiessen.

Dekorieren

Feigen- und Orangestückli an die Spiessli stecken. Crushed-Ice und Pfefferminze in die Gläser verteilen, mit den Spiessli garnieren.

Komplettes Rezept anzeigen