Winter-Mojito
Das brauchts
für 4 Gläser
2 | Halbblutorangen, heiss abgespült, trocken getupft, in Stücken |
2 | getrocknete Feigen, geviertelt |
2 EL | Rohzucker |
6 EL | weisser Rum |
6 dl | kohlensäurehaltiges Mineralwasser |
4 | getrocknete Feigen, geviertelt |
1 | Halbblutorange, heiss abgespült, trocken getupft, in Stücken |
4 | Holzspiesschen |
Eiswürfel, crushed | |
4 Zweiglein | Pfefferminze |
Und so wirds gemacht
Mojito
Orangen, Feigen und Zucker in die Gläser verteilen, mit einer Gabel leicht zerdrücken. Rum beigeben, Wasser dazugiessen.
Dekorieren
Feigen- und Orangestückli an die Spiessli stecken. Crushed-Ice und Pfefferminze in die Gläser verteilen, mit den Spiessli garnieren.
Komplettes Rezept anzeigen