Randen-Tatar

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Randen
rohe Randen (ca. 600 g), geschält, in Schnitzen
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
¼ TL Cayennepfeffer
Tatar
säuerlicher Apfel, in Würfeli
Schalotte, fein geschnitten
40 g Pekannüsse, grob gehackt
3 EL Aceto balsamico
1 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Anrichten
125 g Frischkäse mit Meerrettich
3 EL Jogurt nature
30 g Micro Greens

Und so wirds gemacht

Randen

Randen und Öl mischen, würzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Randen auf dem Blech auskühlen.

Tatar

Randen fein schneiden, mit dem Apfel, Schalotte und Nüssen mischen. Aceto und Öl beigeben, mischen, würzen.

Anrichten

Frischkäse mit dem Jogurt glatt rühren. Randen-Tatar mithilfe eines Ausstechers (ca. 8 cm Ø) auf Tellern anrichten, mit dem Frischkäse und den Micro Greens garnieren.

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