Randen-Tatar
Das brauchts
für 4 Personen
2 | rohe Randen (ca. 600 g), geschält, in Schnitzen |
2 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
¼ TL | Cayennepfeffer |
1 | säuerlicher Apfel, in Würfeli |
1 | Schalotte, fein geschnitten |
40 g | Pekannüsse, grob gehackt |
3 EL | Aceto balsamico |
1 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
125 g | Frischkäse mit Meerrettich |
3 EL | Jogurt nature |
30 g | Micro Greens |
Und so wirds gemacht
Randen
Randen und Öl mischen, würzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Randen auf dem Blech auskühlen.
Tatar
Randen fein schneiden, mit dem Apfel, Schalotte und Nüssen mischen. Aceto und Öl beigeben, mischen, würzen.
Anrichten
Frischkäse mit dem Jogurt glatt rühren. Randen-Tatar mithilfe eines Ausstechers (ca. 8 cm Ø) auf Tellern anrichten, mit dem Frischkäse und den Micro Greens garnieren.
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