Saltimbocca-Raclette Pfännchen
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
100 g | Rohschinken in Tranchen, in feinen Streifen |
1 Bund | Salbei, in feine Streifen |
600 g | Raclette-Kartoffeln |
Salzwasser, siedend |
600 g | Raclettekäse in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Topping
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Schinken und Salbei unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen.
Kartoffeln
Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. knapp weich kochen, Gschwellti abtropfen, warm halten.
Raclette
Käse portionenweise in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Topping darüberstreuen, Gschwellti dazu servieren.
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