Saltimbocca-Raclette Pfännchen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Topping
1 EL Olivenöl
100 g Rohschinken in Tranchen, in feinen Streifen
1 Bund Salbei, in feine Streifen
Kartoffeln
600 g Raclette-Kartoffeln
  Salzwasser, siedend
Raclette
600 g Raclettekäse in Scheiben

Und so wirds gemacht

Topping

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Schinken und Salbei unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen.

Kartoffeln

Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. knapp weich kochen, Gschwellti abtropfen, warm halten.

Raclette

Käse portionenweise in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Topping darüberstreuen, Gschwellti dazu servieren.

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