Geröstete Kürbisschnitze mit Burrata

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Kürbis
500 g Kürbisschnitze, in ca. 1 cm dicken Schnitzen
Knoblauchzehen, in Scheibchen
3 EL Olivenöl
½ TL Salz
Granatapfelsauce
1 EL Olivenöl
50 g eingelegte Zwiebeln (Borettane), abgetropft, geviertelt
Granatapfel, ganzer Saft
½ dl Gemüsebouillon
Granatapfel, längs halbiert, Kerne entfernt
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
20 g Butter, in Stücken, kalt
1 Päckli Burrata piccola (ca. 200 g)

Und so wirds gemacht

Kürbis

Kürbis, Knoblauch, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Backen

Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen.

Granatapfelsauce

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln ca. 3 Min. rührbraten. Granatapfelsaft und Bouillon dazugiessen, Bratsatz lösen. Granatapfelkerne daruntermischen, würzen, zugedeckt ca. 2 Min. köcheln. Die Butter portionenweise darunterrühren, nur noch warm werden lassen. Kürbisschnitze mit der Sauce auf Tellern verteilen, Burrata darauf anrichten.

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