Geröstete Kürbisschnitze mit Burrata
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | Kürbisschnitze, in ca. 1 cm dicken Schnitzen |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
| 3 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| 1 EL | Olivenöl |
| 50 g | eingelegte Zwiebeln (Borettane), abgetropft, geviertelt |
| 1 | Granatapfel, ganzer Saft |
| ½ dl | Gemüsebouillon |
| 1 | Granatapfel, längs halbiert, Kerne entfernt |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 20 g | Butter, in Stücken, kalt |
| 1 Päckli | Burrata piccola (ca. 200 g) |
Und so wirds gemacht
Kürbis
Kürbis, Knoblauch, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Backen
Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
Granatapfelsauce
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln ca. 3 Min. rührbraten. Granatapfelsaft und Bouillon dazugiessen, Bratsatz lösen. Granatapfelkerne daruntermischen, würzen, zugedeckt ca. 2 Min. köcheln. Die Butter portionenweise darunterrühren, nur noch warm werden lassen. Kürbisschnitze mit der Sauce auf Tellern verteilen, Burrata darauf anrichten.
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