Käsestangen mit Salami und Kräuter
Das brauchts
für 16 Stücke
2 EL | Oregano, fein geschnitten |
2 EL | Thymian, fein geschnitten |
2 EL | Salbei, fein geschnitten |
2 EL | Rosmarin, fein geschnitten |
40 g | geriebener Parmesan |
4 EL | Wasser |
80 g | Salami in Tranchen, fein geschnitten |
4 | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein gehackt |
1 TL | Fenchelsamen |
1 | rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) |
Und so wirds gemacht
Kräuter-Käse-Topping
Kräuter, Käse und Wasser mischen.
Salami-Topping
Salami, Tomaten und Fenchelsamen mit 2 EL des Käse-Kräuter-Toppings mischen.
Stangen
Teig entrollen, quer in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. mit dem Backpapier auf eine Backblech ziehen. Die Hälfte der Teigstreifen mit dem Kräuter-Käse-Topping bestreichen, die andere Hälfte mit dem Salami-Topping bestreichen, gut andrücken, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Teigstreifen eindrehen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
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