Kamillen-Ingwer-Latte
Das brauchts
für 4 Personen
1 Beutel | Kamillentee, nur Inhalt |
½ EL | Zucker |
¼ TL | Zimt |
4 dl | Wasser |
4 Beutel | Kamillentee |
30 g | Ingwer, fein gerieben |
1 | Zimtstange |
2 | Nelken |
1 TL | Vanillepaste |
4 dl | Milch |
Und so wirds gemacht
Kamillen-Zucker
Kamillentee, Zucker und Zimt mischen, beiseitestellen.
Tee
Wasser aufkochen, Kamillentee, Ingwer, Zimt, Nelken und Vanillepaste beigeben, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ca. 10 Min. ziehen lassen. Tee absieben.
Servieren
Milch aufschäumen, in die Gläser oder Tassen verteilen. Tee über die Milch giessen, beiseitegestellter Kamillen-Zucker darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen