Kamillen-Ingwer-Latte

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kamillen-Zucker
1 Beutel Kamillentee, nur Inhalt
½ EL Zucker
¼ TL Zimt
Tee
4 dl Wasser
4 Beutel Kamillentee
30 g Ingwer, fein gerieben
Zimtstange
Nelken
1 TL Vanillepaste
Servieren
4 dl Milch

Und so wirds gemacht

Kamillen-Zucker

Kamillentee, Zucker und Zimt mischen, beiseitestellen.

Tee

Wasser aufkochen, Kamillentee, Ingwer, Zimt, Nelken und Vanillepaste beigeben, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ca. 10 Min. ziehen lassen. Tee absieben.

Servieren

Milch aufschäumen, in die Gläser oder Tassen verteilen. Tee über die Milch giessen, beiseitegestellter Kamillen-Zucker darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen