Grillierte Calamari mit Salsa Verde

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Salsa Verde
2 Bund glattblättrige Petersilie
1 EL Kapern
Sardellenfilets, abgetropft
Knoblauchzehe
3 EL Wasser
2 EL Olivenöl
1 EL Aceto balsamico
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Calamari
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
500 g Calamaresringe
Holzspiesschen
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
½ TL Fleur de Sel
Bio-Zitrone, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Salsa Verde

Petersilie mit allen Zutaten bis und mit Aceto in einen Messbecher geben, fein pürieren, würzen.

Calamari

Öl und Zitronensaft verrührenen, Calamaresringe daruntermischen, an die Spiesschen stecken.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Spiessli über starker Glut/ auf hoher Stufe (ca. 240 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, salzen. Calamari mit Zitronenschnitzen und Salsa Verde anrichten.

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