Gefüllte Zucchettiblüten

Gesamt: 20 Min. | Aktiv:
vegetarisch, ohne Laktose

Gefüllte Zucchettiblüten sind ganz einfach in der Zubereitung, sorgen aber schon bei der Vorspeise für einen kleinen Wow-Effekt. Die Ricotta-Randen-Hummusfüllung entzückt nicht nur mit ihrer hübschen rosaroten Farbe, sondern schmeckt auch fantastisch. Das verquirlte Ei macht die Zucchettiblüten leicht und luftig. Besonders lieben wir die frische Note der Zitronenzeste und den überraschenden Crunch des Rosa Pfeffers.

Sue und Sibylle - Comme Soie

Das brauchts

für 4 Personen

Zucchettiblüten
100 g Ricotta
1 EL Randen-Hummus
Ei
¼ TL Pfeffer
wenig  rosa Pfefferkorn, gemahlen
Zucchettiblüte
wenig  Olivenöl
Fregola Sarda
120 g Fregola Sarda (z.B. Fine Food)
  Salzwasser, siedend
Anrichten
wenig  rosa Pfefferkorn, gemahlen
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
wenig  Olivenöl
einige  Pfefferminzblättchen

Und so wirds gemacht

Zucchettiblüten

Ricotta mit Hummus und Ei verrühren, würzen. Zucchettiblüten damit füllen, nebeneinander in die vorbereitete Form legen. Öl darübeträufeln.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Fregola Sarda

Fregola Sarda im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseitestellen.

Anrichten

Fragola Sarda auf einer Platte anrichten, Zucchettiblüten darauflegen, mit Pfeffer, Zitronensschale, Öl und Minze garnieren.

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