Gefüllte Zucchettiblüten
Das brauchts
für 4 Personen
100 g | Ricotta |
1 EL | Randen-Hummus |
1 | Ei |
¼ TL | Pfeffer |
wenig | rosa Pfefferkorn, gemahlen |
8 | Zucchettiblüte |
wenig | Olivenöl |
120 g | Fregola Sarda (z.B. Fine Food) |
Salzwasser, siedend |
wenig | rosa Pfefferkorn, gemahlen |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
wenig | Olivenöl |
einige | Pfefferminzblättchen |
Und so wirds gemacht
Zucchettiblüten
Ricotta mit Hummus und Ei verrühren, würzen. Zucchettiblüten damit füllen, nebeneinander in die vorbereitete Form legen. Öl darübeträufeln.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Fregola Sarda
Fregola Sarda im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseitestellen.
Anrichten
Fragola Sarda auf einer Platte anrichten, Zucchettiblüten darauflegen, mit Pfeffer, Zitronensschale, Öl und Minze garnieren.
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