Seeteufelfilet mit Kokoskruste und Süsskartoffeln
Das brauchts
für 4 Personen
40 g | Kokosflocken |
2 EL | Panko |
1 ½ EL | flüssiger Honig |
1 EL | Kokosöl, flüssig |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
¼ TL | Salz |
¼ TL | Chiliflocken (z.B. Fine Food Chile Chipotle) |
600 g | Seeteufelfilets |
½ TL | Salz |
3 | Pak Choi, längs gesechstelt |
600 g | Süsskartoffeln, in Würfeln |
3 EL | Olivenöl |
1 TL | Chiliflocken (z.B. Fine Food Chile Chipotle) |
1 TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Kruste
Kokosflocken und alle Zutaten bis und mit Chiliflocken in einer Schüssel mischen, von Hand kneten, bis sich die Zutaten verbinden.
Fisch
Fisch salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Krustenmasse darauf verteilen, gut andrücken. Pak Choi und Süsskartoffeln mit Öl, Chiliflocken und Salz mischen, neben dem Fisch auf das Blech legen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Fisch mit dem Gemüse servieren.
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