Seeteufelfilet mit Kokoskruste und Süsskartoffeln

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Kruste
40 g Kokosflocken
2 EL Panko
1 ½ EL flüssiger Honig
1 EL Kokosöl, flüssig
Knoblauchzehe, gepresst
¼ TL Salz
¼ TL Chiliflocken (z.B. Fine Food Chile Chipotle)
Fisch
600 g Seeteufelfilets
½ TL Salz
Pak Choi, längs gesechstelt
600 g Süsskartoffeln, in Würfeln
3 EL Olivenöl
1 TL Chiliflocken (z.B. Fine Food Chile Chipotle)
1 TL Salz

Und so wirds gemacht

Kruste

Kokosflocken und alle Zutaten bis und mit Chiliflocken in einer Schüssel mischen, von Hand kneten, bis sich die Zutaten verbinden.

Fisch

Fisch salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Krustenmasse darauf verteilen, gut andrücken. Pak Choi und Süsskartoffeln mit Öl, Chiliflocken und Salz mischen, neben dem Fisch auf das Blech legen.

Backen

Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Fisch mit dem Gemüse servieren.

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