Gnocchi-Salat mit Bohnen an Pesto-Dressing
Das brauchts
für 4 Personen
300 g | grüne Bohnen, halbiert |
Salzwasser, siedend | |
500 g | Gnocchi |
250 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert |
2 Bund | glattblättrige Petersilie |
50 g | Baumnusskerne |
1 dl | Olivenöl |
5 EL | Zitronensaft |
3 EL | Weisswein |
4 EL | Wasser |
¼ TL | Puderzucker |
1 TL | Salz |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Salat
Bohnen ca. 10 Min. im siedenden Salzwasser kochen, abtropfen, kalt abspülen. Gnocchi nach Angabe auf der Verpackung kochen, abtropfen, auskühlen. Bohnen, Gnocchi und Tomaten in eine Schüssel geben.
Pesto-Dressing
Petersilie und alle Zutaten bis und mit Puderzucker pürieren, salzen.
Anrichten
Pesto, Knoblauch und Zitronenschale zum Salat geben, mischen, würzen.
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