Planted Chicken-Tacos mit Mais-Gurken-Salsa
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Öl |
3 | Knoblauchzehen, halbiert |
1 EL | Paprika edelsüss |
1 TL | getrockneter Oregano |
½ TL | Kümmel |
1 Prise | Nelkenpulver |
½ EL | Harissa |
¾ dl | Ananassaft |
2 EL | Weissweinessig |
½ TL | Salz |
400 g | Planted Chicken |
2 Stück | gekochte Maiskolben, Maiskörner vom Kolben geschnitten |
½ | Salatgurke, entkernt, in Würfeli |
1 Bund | Koriander, fein geschnitten |
1 | Limette, nur Saft |
¼ TL | Salz |
wenig | Öl |
8 | Mini-Tortillas |
150 g | Kokosnussmilch-Jogurt |
4 | Pimientos de Padrón, entkernt, in Ringen |
1 | rote Zwiebel, in Ringen |
1 Bund | Koriander, Blätter zerzupft |
2 | Limetten, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Marinade
Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Harissa beigeben, kurz andämpfen. Pfanne vom Herd nehmen, Ananassaft und Essig beigeben, pürieren. Planted Chicken mit der Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank mind. 3 Std. oder über Nacht marinieren.
Mais-Gurken-Salsa
Mais mit Gurke, Koriander, Limettensaft und Salz mischen, zugedeckt beiseite stellen.
Tacos
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Planted Chicken unter Rühren ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung erhitzen, mit Jogurt, Planted Chicken, Salsa, Pimientos, Zwiebel und Koriander füllen. Limetten dazu servieren.
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