Federkohl-Wurst-Gnocchipfanne
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | gewaschener, gerüsteter Federkohl |
| Salzwasser, siedend |
| wenig | Öl zum Braten |
| 550 g | Gnocchi |
| 2 | Schweinsbratwürste, Wurstfleisch aus der Haut gedrückt, zerzupft |
| 1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
| 200 g | Saucen-Halbrahm |
| ½ dl | Wasser |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Federkohl
Federkohl im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. kochen., abtropfen, kalt abspülen, abtropfen.
Sauce
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gnocchi, Wurstfleisch und Zwiebel unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. anbraten. Federkohl beigeben, kurz mitbraten. Rahm und Wasser dazugiessen, mischen, aufkochen, würzen.
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