Federkohl-Wurst-Gnocchipfanne

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Federkohl
200 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
  Salzwasser, siedend
Sauce
wenig  Öl zum Braten
550 g Gnocchi
Schweinsbratwürste, Wurstfleisch aus der Haut gedrückt, zerzupft
Zwiebel, in feinen Streifen
200 g Saucen-Halbrahm
½ dl Wasser
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Federkohl

Federkohl im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. kochen., abtropfen, kalt abspülen, abtropfen.

Sauce

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gnocchi, Wurstfleisch und Zwiebel unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. anbraten. Federkohl beigeben, kurz mitbraten. Rahm und Wasser dazugiessen, mischen, aufkochen, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen