Gazpacho mit Melone und Feta
Das brauchts
für 4 Personen
| 600 g | Wassermelone, in Stücken |
| 2 | Tomaten, in Stücken |
| 1 | gelbe Peperoni, in Stücken |
| 1 | roter Peperoncino, entkernt, in Stücken |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Aceto balsamico bianco |
| 1 dl | Wasser |
| 1 TL | Zucker |
| 1 ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | Wassermelone, in Würfeli |
| 80 g | Feta, zerbröckelt |
| einige | Pfefferminzblättchen |
Und so wirds gemacht
Gazpacho
Melone mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer im Mixglas pürieren. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Anrichten
Gazpacho in Gläser, Bowls oder Suppenteller anrichten, Melonenwürfeli, Feta und Minze darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen