Gazpacho mit Melone und Feta
Das brauchts
für 4 Personen
600 g | Wassermelone, in Stücken |
2 | Tomaten, in Stücken |
1 | gelbe Peperoni, in Stücken |
1 | roter Peperoncino, entkernt, in Stücken |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
1 dl | Wasser |
1 TL | Zucker |
1 ½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Wassermelone, in Würfeli |
80 g | Feta, zerbröckelt |
einige | Pfefferminzblättchen |
Und so wirds gemacht
Gazpacho
Melone mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer im Mixglas pürieren. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Anrichten
Gazpacho in Gläser, Bowls oder Suppenteller anrichten, Melonenwürfeli, Feta und Minze darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen