Gazpacho mit Melone und Feta

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Gazpacho
600 g Wassermelone, in Stücken
Tomaten, in Stücken
gelbe Peperoni, in Stücken
roter Peperoncino, entkernt, in Stücken
Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 EL Aceto balsamico bianco
1 dl Wasser
1 TL Zucker
1 ½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
200 g Wassermelone, in Würfeli
80 g Feta, zerbröckelt
einige  Pfefferminzblättchen

Und so wirds gemacht

Gazpacho

Melone mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer im Mixglas pürieren. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Anrichten

Gazpacho in Gläser, Bowls oder Suppenteller anrichten, Melonenwürfeli, Feta und Minze darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen