Gnocchi mit cremiger Tomatensauce

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
1 EL Öl
Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Tomatenpüree
2 ½ dl Milch
75 g Reblochon , in Stücken
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Gnocchi
600 g Kartoffelgnocchi
25 g Pinienkerne, geröstet

Und so wirds gemacht

Sauce

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Tomatenpüree kurz andämpfen. Milch und Käse beigeben, ca. 5 Min. unter Rühren köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Tomaten beigeben, würzen, ca. 2 Min. köcheln.

Gnocchi

Gnocchi beigeben, ca. 2 Min. köcheln, Pinienkerne darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen