Gnocchi mit cremiger Tomatensauce
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Öl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 3 EL | Tomatenpüree |
| 2 ½ dl | Milch |
| 75 g | Reblochon , in Stücken |
| 1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 400 g) |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 600 g | Kartoffelgnocchi |
| 25 g | Pinienkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Tomatenpüree kurz andämpfen. Milch und Käse beigeben, ca. 5 Min. unter Rühren köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Tomaten beigeben, würzen, ca. 2 Min. köcheln.
Gnocchi
Gnocchi beigeben, ca. 2 Min. köcheln, Pinienkerne darauf verteilen.
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