Quinoa-Bowl

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Quinoa
250 g Quinoa
5 dl Wasser, siedend
½ TL Salz
Poulet
Pouletbrüstli (je ca. 100 g)
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 EL Senf
  Bratbutter
Bio-Orange, abgeriebene Schale und ganzer Saft
1 EL Olivenöl
¼ TL Zimt
Salat
200 g gemischter Blattsalat
50  gesalzene, geröstete Mandeln
Bio-Orange, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Quinoa

Quinoa im siedenden Wasser zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, salzen, beiseitestellen.

Poulet

Pouletbrüstli würzen, mit Senf bestreichen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Pouletbrüstli beidseitig je ca. 5 Min. anbraten. Orangenschale und - saft dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, Poulet herausnehmen. Sauce mit Öl und Zimt verrühren. Poulet kurz vor dem Servieren in Tranchen schneiden.

Salat

Salat, Sauce und Mandeln mit dem beiseitegestellten Quinoa mischen, in Bowls geben. Poulet und Orange darauf anrichten.

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