Raclette-Dörrfrüchte-Bites
Das brauchts
für 24 Stücke
6 | Dörrfeigen, halbiert |
6 | entsteinte Dörrpflaumen |
6 | Medjool-Datteln |
4 Scheibe | Raclettekäse (ca. 130 g), in Würfeli |
2 Zweiglein | Rosmarin, fein geschnitten |
15 Tranche | Bratspeck |
Und so wirds gemacht
Füllen
Feigen und Pflaumen etwas einschneiden, Datteln entsteinen. Käse und Rosmarin in die Dörrfrüchte füllen. Datteln je mit einer Specktranche umwickeln. Restliche Specktranchen halbieren, Feigen und Pflaumen damit umwickeln.
Bites
Dörrfrüchte portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, noch warm servieren.
Komplettes Rezept anzeigen