Raclette-Dörrfrüchte-Bites

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 24 Stücke

Füllen
Dörrfeigen, halbiert
entsteinte Dörrpflaumen
Medjool-Datteln
4 Scheibe Raclettekäse (ca. 130 g), in Würfeli
2 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten
15 Tranche Bratspeck

Und so wirds gemacht

Füllen

Feigen und Pflaumen etwas einschneiden, Datteln entsteinen. Käse und Rosmarin in die Dörrfrüchte füllen. Datteln je mit einer Specktranche umwickeln. Restliche Specktranchen halbieren, Feigen und Pflaumen damit umwickeln.

Bites

Dörrfrüchte portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, noch warm servieren.

Komplettes Rezept anzeigen