Gerösteter Fenchel-Rüeblisalat

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Röstgemüse
600 g Rüebli, längs in Vierteln
Fenchel, in Schnitzen
2 EL Olivenöl
6 Zweiglein Thymian
1 TL Fenchelsamen, zerstossen
1 TL Salz
Salat
säuerliche Äpfel, in feinen Scheiben
15 g Micro Greens (z.B. mild)
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
4 EL Jogurt nature
1 EL Wasser
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Röstgemüse

Rüebli, Fenchel, Öl, Thymian, Fenchelsamen und Salt auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen.

Backen

Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten.

Salat

Äpfel und Micro Greens auf dem Röstgemüse verteilen. Zitronensaft und alle restlichen Zutaten verrühren, darüberträufeln.

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