Bündner-Raclette-Pfännchen

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Toppings
150 g geschälte Rollgerste
  Salzwasser, siedend
50 g Baumnusskerne, grob gehackt
90 g Bündnerfleisch, in feinen Streifen
Raclette-Pfännchen
600 g Raclettekäse in Scheiben
2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  Pfeffer, nach Belieben

Und so wirds gemacht

Toppings

Gerste im siedenden Salzwasser ca. 25 Min. weich köcheln, abtropfen, anrichten. Baumnusskerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, anrichten. Bündnerfleisch in derselben Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen, anrichten.

Raclette-Pfännchen

Käse in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Pfefferminze darüberstreuen, würzen, mit den Toppings geniessen.

Komplettes Rezept anzeigen