Bündner-Raclette-Pfännchen
Das brauchts
für 4 Personen
150 g | geschälte Rollgerste |
Salzwasser, siedend | |
50 g | Baumnusskerne, grob gehackt |
90 g | Bündnerfleisch, in feinen Streifen |
600 g | Raclettekäse in Scheiben |
2 EL | Pfefferminze, fein geschnitten |
Pfeffer, nach Belieben |
Und so wirds gemacht
Toppings
Gerste im siedenden Salzwasser ca. 25 Min. weich köcheln, abtropfen, anrichten. Baumnusskerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, anrichten. Bündnerfleisch in derselben Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen, anrichten.
Raclette-Pfännchen
Käse in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Pfefferminze darüberstreuen, würzen, mit den Toppings geniessen.
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